Drucken

Möhren-Orangen-Kuchen a la Nadine

Zutaten:

zum Vorbereiten:
375 g Möhren

für den Biskuitteig:
6 Eier
300g Zucker
2 Packungen Vanillinzucker
1 Prise Salz
4 Eßl. Rum
90g Weizenmehl
3 gestrichene Teel. Backpulver
300g nicht abgezogene gemahlene Mandeln

für den Belag:
4 Blatt weiße Gelatine
2 Packungen Puddingpulver Vanille
150g Zukcer
750ml Orangensaft
1 Becher (250g) Schmand
1 Packung Finesse Orangenfrucht
500ml Schlagsahne

fürs Garnieren und Besprenkeln:
2 Dosen (Abtropfgewicht je 175g)  Mandarinen
30g aufgelöste Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Teig:


Belag:

Arbeitserleichterung:
Einfach Schokostreusel als Deko nehmen !

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk