Drucken

Schokotarte a la Susanne E.

Zutaten:

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Eier und das Apfelmus in einer Schüssel cremig rühren.
Das Dinkelmehl, den Backkakao, Backpulver und Süße nach Belieben und evtl. Vanille in die Schüssel dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren.

Eine 18er Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Den Teig einfüllen. Etwas 35 Minuten backen. Ggf. mit Puderzucker bestäuben. Mit Beeren dekorieren.

*was heißt "Süße nach Belieben"?

Wem der Teig ohne Süße aufgrund des Kakaos zu bitter ist, der kann mit einem Mittel seiner Wahl etwas Süßen, z.B. mit 3 Eßl braunem Zucker.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk