Cappuccino-Cookies a la Tante Dinkelstange

Zutaten:

  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eßl. Instant Cappuccino-Pulver
  • 175g weiche Butter
  • 250g Mehl
  • 1/2 Teel. Backpulver
  • 1 Eßl. Milch
  • 100g Schokoladentropfen

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver in einer Rührschüssel mischen und zusammen mit der Butter verrühren.

Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel geben und alles verühren. Die Milch und die Schokoladentropfen dazugeben und alles gut verrühren.

Mit zwei Teelöffeln walnußgroße Teighäufchen mit Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Die Häufchen mit einem feuchten Löffel glatt streichen.

Die Cookies im vorgeheizten Ofen ca 15 Minuten auf mittlerer (oder 2. Schiene von unten) backen.
175 Grad (Umluft 160 Grad).

Ergibt ca. 50 Stück.