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Mohn-Marzipan-Creme a la Ines S.

Zutaten (für 6-8 Personen):

Zubereitung:

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Den Saft mit 50g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker aufkochen. Das Soßenpulver mit 4 Eßl Wasser glatt rühren. Das angerührte Soßenpulver in den kochenden Nektar rühren, wieder aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Die Kirschen unterrühren, einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.

Das Marzipan fein raspeln. Die Schokolade sehr fein hacken. Die Sahne steif schlagen. Dabei 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

Quark, Mohn, Marzipan und 75g Zucker mit den Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Die Schokolade unterrühren. Die Sahne in zwei Portionen unterheben. Mohn-Marzipan-Creme und Kirschen in eine große Dessertschüssel schichten.

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