Drucken

Kartoffel-Tomaten-Pizza a la Antje

(Zubereitungszeit ca. 70 Min.)

Zutaten:

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben fächerartig in eine gefettete Fettfangschale schichten.

Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und über das Gemüse streuen.

Oregano, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die Pizza damit bestreuen. Die Kartoffel-Tomaten-Pizza gleichmäßig mit Käse bestreuen und die Fettfangschale in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: 200-220 °C (vorgeheizt)

Heißluft: 180-200 °C (nicht vorgeheizt)

Backzeit: etwa 25 Min.

 

Die Kartoffel-Tomaten-Pizza in Stücke teilen und sofort servieren.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk