Drucken

Marzipanwaffeln

Zutaten:
200 g Marzipanrohmasse
300 ml Milch
2 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Mehl

Zubereitung:
Marzipan anfrieren (besser noch Eingefrorenes verwenden) und dann reiben.

Milch, Eier, Zucker und Salz hinzugeben und alles leicht schaumig schlagen. Dann das Mehl dazugeben und gut unterrühren.

Waffeleisen fetten und eine Kelle Teig hineingeben.

Den Teig "hell" ausbacken. Wenn man die Waffeln zu dunkel macht, dann kommt der Marzipangeschmack nicht so gut zur Geltung.

Die fertige Waffel mit etwas Puderzucker bestäuben. Guten Appetit !

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk