Drucken

Oliven im Speck-Käse-Mantel a la Antje

(24 Stück, Zubereitungszeit ca. 35 Min.)

 

Zutaten:

Zubereitung:

Oliven abtropfen lassen.

Speckscheiben wenn zu groß längs halbieren, Käsescheiben längs in Drittel schneiden und auf die Speckscheiben legen. Den Käse mit etwas Thymian betreuen.

Die Oliven darin einwickeln, mit einem Holzstäbchen feststecken und auf einen mit Alufolie belegten Backofenrost legen. Den Rost in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 250 °C (vorgeheizt)

Heißluft: etwa 230 °C (vorgeheizt)

Bratzeit: etwa 6 Min.

 

Die Oliven auf einer Platte anrichten und heiß oder kalt servieren.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk