Rindfleisch-Wurzel-Eintopf

Zutaten:

  • Beinscheibe vom Rind
  • Suppenfleisch vom Rind
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1,1 kg Wurzeln
  • 4-6 Pastinaken
  • 1/2 Staudensellerieknolle
  • Fleischbrühe
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Brühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, Wurzeln und Pastinaken schälen. Den Knollensellerie putzen. Die Kartoffeln und den Sellerie in Stücke, die Wurzeln in Stifte schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Beiseite legen. Kartoffeln, Wurzeln, Pastinaken und Sellerie in die Brühe geben und weich kochen. Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Fleischwürfel dazugeben und abschmecken.