Sägespänekuchen

Zutaten für den Teig:

  • 250g Zucker
  • 250g Sanella
  • 4 Eßl Kakao
  • 6 Eier
  • 150g Mehl
  • 1 Packung Backpulver

Zutaten für die Creme:

  • 2 Becher Sahne
  • 4 Eßl Zucker
  • 1 1/2 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 2 Becher Schmand

Zutaten Belag:

  • 1/2 Tüte Kokosraspeln
  • 100g Butter
  • 100g Zucker

Zubereitung:

  • Die Zutaten für den Teig ca. 5 Minuten gut verrühren und bei 180 Grad auf einem Blech backen.
  • Die Sahne steifschlagen und mit den anderen Zutaten für die Creme verrühren. Die Creme auf den ausgekühlten Boden geben.
  • Die Kokosraspeln und den Zucker in der Butter goldgelb rösten und über die Creme geben.