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Kinder-Kochbuch zur ketogenen Diät

  • 94 Seiten
  • 72 kindergerechte und praxiserprobte Rezepte zur ketogenen Diät
  • 87 farbige Abbildungen
  • Alle Rezepte sind im Verhältnis 4:1 berechnet.
  • Möglichkeit, eigene Berechnungen neben die Rezepte zu schreiben
  • zahlreiche Tips und Tricks rund um den ketogenen Alltag.
  • Gebundene Ausgabe im praktischem Format 21 x 21 cm

Sieht doch gut aus, oder ?

Man muß nur kauen können...

 mit Krabbencocktail !

Hack mit Tomatensoße (6 Portionen)

Zutaten:

400g

Gemischtes Hack

0 g

Kohlenhydrate

100 g

Öl

0 g

Kohlenhydrate

2g

Knoblauchzehe

0,6 g

Kohlenhydrate

160 g

Lauchzwiebeln

5 g

Kohlenhydrate

210 g

Tomaten aus der Dose (abgetropft)

6,3 g

Kohlenhydrate

 

Oregano, Salz und Pfeffer

   
   

11,9

Kohlenhydrate

Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.

Zubereitung:

  • Hack in Öl anbraten.
  • Knoblauch dazugeben und nur kurz anschwitzen.
  • Frühlingszwiebeln kleingeschnitten andünsten.
  • Tomaten dazugeben und das Ganze bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

mit Biß !

fertig

ganz leicht anpüriert

ca.

12 g Kohlenhydrate
1890 Kalorien
80 g Eiweiß
165 g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1

Gemüsesuppe (10 Portionen)

Zutaten:

260 g

Broccoli

7 g

Kohlenhydrate

480 g

Staudensellerie

11 g

Kohlenhydrate

350 g

Möhren

19

Kohlenhydrate

100 g

Maiskeimöl

0

Kohlenhydrate

500 ml

Gemüsebrühe aus 3 gehäuften Teel.

1 g

Kohlenhydrate

   

38 g

Kohlenhydrate

Pro Portion 3,8 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

  • Gemüse putzen und klein schneiden.
  • Gemüse im Öl anbraten.
  • Das Gemüse in der Brühe weichkochen.
  • Bei Bedarf pürieren. Das Rezept kann entweder stückig oder breiig verwendet werden.

ca.

38g Kohlenhydrate
1160 Kalorien
19 g Eiweiß
100g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1


Wenn man noch 1 Würstchen oder MAD-Hackbällchen dazu isst, dann sind die Kohlenhydrate hierfür extra zu berechnen !

Lachs auf Suppengemüse (2 Portionen)

Zutaten:

125 g

Lachs (TK)

0 g

Kohlenhydrate

50 g

TK-Suppengemüse von Edeka

1,8 g

Kohlenhydrate

20 g

Öl

0 g

Kohlenhydrate

30 g

Crème Double

1 g

Kohelnhydrate

 

Gesamt.

2,8 g

Kohlenhydrate

Pro Portion 1,4 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

  • Suppengemüse in einen Topf geben.
  • Lachsfilet darauflegen.
  • Gemüse und Fisch in etwas Wasser dünsten
  • vor dem Essen Öl und Creme Double unterrühren.

ca.

2,8g Kohlenhydrate
530 Kalorien
25g Eiweiß
45g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1