Rinderpamps (15 Portionen)

Zutaten:

805 g

Hochrippe (Rind)

0 g

Kohlenhydrate

570 g

Porree

18,2 g

Kohlenhydrate

230 g

Möhren

12,1 g

Kohlenhydrate

100 g

Maiskeimöl

0 g

Kohlenhydrate

   

30,3 g

Kohlenhydrate

Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.

Zubereitung:

  • Das Rindfleisch in Wasser im Schnellkochtopf weich kochen.
  • Rindfleisch klein schneiden.
  • Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse in der Fleischbrühe kochen.
  • Danach alle zusammenrühren und das Öl hinzugeben.
  • Bei Bedarf anpürieren oder komplett pürieren. 

ca.

34 g Kohlenhydrate
3160 Kalorien
170 g Eiweiß
265 g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,3 : 1