Rinderpamps (15 Portionen)
Zutaten:
805 g |
Hochrippe (Rind) |
0 g |
Kohlenhydrate |
570 g |
Porree |
18,2 g |
Kohlenhydrate |
230 g |
Möhren |
12,1 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
30,3 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.
Zubereitung:
- Das Rindfleisch in Wasser im Schnellkochtopf weich kochen.
- Rindfleisch klein schneiden.
- Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse in der Fleischbrühe kochen.
- Danach alle zusammenrühren und das Öl hinzugeben.
- Bei Bedarf anpürieren oder komplett pürieren.
ca.
34 g Kohlenhydrate
3160 Kalorien
170 g Eiweiß
265 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,3 : 1