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Kinder-Kochbuch zur ketogenen Diät
- 94 Seiten
- 72 kindergerechte und praxiserprobte Rezepte zur ketogenen Diät
- 87 farbige Abbildungen
- Alle Rezepte sind im Verhältnis 4:1 berechnet.
- Möglichkeit, eigene Berechnungen neben die Rezepte zu schreiben
- zahlreiche Tips und Tricks rund um den ketogenen Alltag.
- Gebundene Ausgabe im praktischem Format 21 x 21 cm
Sieht doch gut aus, oder ?
Man muß nur kauen können...
mit Krabbencocktail !
Hack mit Tomatensoße (6 Portionen)
Zutaten:
400g |
Gemischtes Hack |
0 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Öl |
0 g |
Kohlenhydrate |
2g |
Knoblauchzehe |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
160 g |
Lauchzwiebeln |
5 g |
Kohlenhydrate |
210 g |
Tomaten aus der Dose (abgetropft) |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
Oregano, Salz und Pfeffer |
|||
11,9 |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.
Zubereitung:
- Hack in Öl anbraten.
- Knoblauch dazugeben und nur kurz anschwitzen.
- Frühlingszwiebeln kleingeschnitten andünsten.
- Tomaten dazugeben und das Ganze bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
mit Biß !
fertig
ganz leicht anpüriert
ca.
12 g Kohlenhydrate
1890 Kalorien
80 g Eiweiß
165 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1
Gemüsesuppe (10 Portionen)
Zutaten:
260 g |
Broccoli |
7 g |
Kohlenhydrate |
480 g |
Staudensellerie |
11 g |
Kohlenhydrate |
350 g |
Möhren |
19 |
Kohlenhydrate |
100 g |
Maiskeimöl |
0 |
Kohlenhydrate |
500 ml |
Gemüsebrühe aus 3 gehäuften Teel. |
1 g |
Kohlenhydrate |
38 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 3,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Gemüse putzen und klein schneiden.
- Gemüse im Öl anbraten.
- Das Gemüse in der Brühe weichkochen.
- Bei Bedarf pürieren. Das Rezept kann entweder stückig oder breiig verwendet werden.
ca.
38g Kohlenhydrate
1160 Kalorien
19 g Eiweiß
100g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1
Wenn man noch 1 Würstchen oder MAD-Hackbällchen dazu isst, dann sind die Kohlenhydrate hierfür extra zu berechnen !
Lachs auf Suppengemüse (2 Portionen)
Zutaten:
125 g |
Lachs (TK) |
0 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
TK-Suppengemüse von Edeka |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
20 g |
Öl |
0 g |
Kohlenhydrate |
30 g |
Crème Double |
1 g |
Kohelnhydrate |
Gesamt. |
2,8 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 1,4 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Suppengemüse in einen Topf geben.
- Lachsfilet darauflegen.
- Gemüse und Fisch in etwas Wasser dünsten
- vor dem Essen Öl und Creme Double unterrühren.
ca.
2,8g Kohlenhydrate
530 Kalorien
25g Eiweiß
45g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1
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