MAD Tomatensuppe (4 Portionen)

Zutaten:

800 ml

Wasser

0 g

Kohlenhydrate

32 g

3-fach konzentriertes Tomatenmark mit
20 g Kohlenhydrate pro 100 g

6,4 g

Kohlenhydrate

nach Belieben 

Johannisbrotkernmehl

0 g

Kohlenhydrate

3 leicht gehäufte Teel.

Klare Gemüsebrühe von Maggi aus dem Glas

1 g

Kohlenhydrate

120 g

Mascarpone

4 g

Kohlenhydrate

 

gesamt: 

12 g

Kohlenhydrate

Ergibt 4 Portionen a 3 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

  • Tomatenmark, Johannisbrotkernmehl und Fleischbrühe im Wasser verrühren.
  • Aufkochen lassen.
  • Abschmecken.
  • Mascarpone dazugeben und unterrühren bzw. mit einem Pürierstab aufschlagen.

 


ca.

12g Kohlenhydrate
540 Kalorien
9g Eiweiß
50g Fett

Ketogenes Verhältnis: 2,5 : 1


Dazu 1 Würstchen pro Portion oder MAD-Hackbällchen. Hierfür jeweils die Kohlenhydrate extra berechnen !