MAD Tomatensuppe (4 Portionen)
Zutaten:
800 ml |
Wasser |
0 g |
Kohlenhydrate |
32 g |
3-fach konzentriertes Tomatenmark mit |
6,4 g |
Kohlenhydrate |
nach Belieben |
Johannisbrotkernmehl |
0 g |
Kohlenhydrate |
3 leicht gehäufte Teel. |
Klare Gemüsebrühe von Maggi aus dem Glas |
1 g |
Kohlenhydrate |
120 g |
Mascarpone |
4 g |
Kohlenhydrate |
gesamt: |
12 g |
Kohlenhydrate |
Ergibt 4 Portionen a 3 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Tomatenmark, Johannisbrotkernmehl und Fleischbrühe im Wasser verrühren.
- Aufkochen lassen.
- Abschmecken.
- Mascarpone dazugeben und unterrühren bzw. mit einem Pürierstab aufschlagen.
ca.
12g Kohlenhydrate
540 Kalorien
9g Eiweiß
50g Fett
Ketogenes Verhältnis: 2,5 : 1
Dazu 1 Würstchen pro Portion oder MAD-Hackbällchen. Hierfür jeweils die Kohlenhydrate extra berechnen !
Seite 3 von 3