„Nutella“-Brotaufstrich (ca. 35 Portionen)
Zutaten:
250 g |
Weiche Butter |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
20 g |
Schwach entöltes Kakaopulver |
3,6 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Schlagsahne mit mind. 30 % Fett |
3,3 g |
Kohlenhydrate |
10 g |
Öl |
0 g |
Kohlenhydrate |
8,4 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion ca. 0,2 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
• Die Butter schaumig schlagen. Sie muß dafür wirklich weich sein, darf aber nicht erhitzt werden.
• Kakao, Sahne und Öl unter die Butter rühren.
• Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und 10g Häufchen portionieren.
• Im Kühlschrank kalt werden lassen.
ca.
8,4 g Kohlenhydrate
2310 Kalorien
9 g Eiweiß
250 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 15 : 1
Putenpamps (6 Portionen)
Zutaten:
450 g |
Putenschnitzel |
0 g |
Kohlenhydrate |
150 g |
Broccoli |
4 g |
Kohlenhydrate |
200 g |
Möhren |
10,4 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
Gesamt: |
14,4 g |
Kohlenhydrate |
Ergibt 6 Portionen a 2,4 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Das Putenschnitzel und das Gemüse in Stücke schneiden.
- Fleisch und Gemüse in Wasser aufsetzen und kochen.
- Bei Bedarf pürieren.
- Öl hinzufügen.
ca.
14,4g Kohlenhydrate
1700 Kalorien
100g Eiweiß
140g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,2 : 1
MAD Putenpamps II (10 Portionen)
Zutaten:
600 g |
Putenschnitzel |
0 g |
Kohlenhydrate |
640 g |
Blumenkohl |
15 g |
Kohlenhydrate |
230 g |
Zucchini |
5 g |
Kohlenhydrate |
200 g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
65 g |
Sahne |
2 g |
Kohlenhydrate |
Gesamt: |
22 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2,2 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Das Putenschnitzel und das Gemüse in Stücke schneiden.
- Fleisch in ÖL anbraten.
- Das Gemüse in Wasser aufsetzen und kochen.
- Fleisch und Öl hinzugeben und gar ziehen.
- Bei Bedarf pürieren.
ca.
22g Kohlenhydrate
3100 Kalorien
140g Eiweiß
270g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1
Rinderpamps (15 Portionen)
Zutaten:
805 g |
Hochrippe (Rind) |
0 g |
Kohlenhydrate |
570 g |
Porree |
18,2 g |
Kohlenhydrate |
230 g |
Möhren |
12,1 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
30,3 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.
Zubereitung:
- Das Rindfleisch in Wasser im Schnellkochtopf weich kochen.
- Rindfleisch klein schneiden.
- Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse in der Fleischbrühe kochen.
- Danach alle zusammenrühren und das Öl hinzugeben.
- Bei Bedarf anpürieren oder komplett pürieren.
ca.
34 g Kohlenhydrate
3160 Kalorien
170 g Eiweiß
265 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,3 : 1
Rind mit Rosenkohl (10 Portionen)
Zutaten:
570g |
Rindfleisch (Brust) |
0 g |
Kohlenhydrate |
Knochen |
0 g |
||
500g |
Rosenkohl |
17 g |
Kohlenhydrate |
100g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
17 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 1,7 g Kohlenhydrate.
Zubereitung:
- Das Rindfleisch im Schnellkochtopf weich kochen.
- Das Rindfleisch rausnehmen und klein schneiden bzw. pürieren.
- Den Rosenkohl in der Fleischbrühe weichkochen.
- Alles zusammen in den Topf geben und das Öl hinzufügen.
ca.
17g Kohlenhydrate
2560 Kalorien
120g Eiweiß
225g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1
Rindfleischeintopf (10 Portionen)
Zutaten:
500 g |
Rindfleisch (Beinscheibe, Rippe - ohne Knochen) |
||
50 g |
ÖL |
||
400 g |
TK-Suppengemüse von Edeka |
14 g |
Kohlenhydrate |
500 ml |
Gemüsebrühe aus 2 gehäuften Teel. |
1 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Creme Double (40 %) |
3 g |
Kohlenhydrate |
gesamt: |
18 g |
Kohlenhydrate |
Ergibt 10 Portionen a 1,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Fleisch in ÖL anbraten.
- Anschließend zusammen mit dem Suppengemüse in der Brühe kochen.
- Ggf. pürieren.
- Creme Double unterrühren.
ca.
18g Kohlenhydrate
2200 Kalorien
100g Eiweiß
200g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1
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